麻米新边网 >> 资讯 > “坑弟”!哥哥让弟弟携濒危野生动物回国被查

“坑弟”!哥哥让弟弟携濒危野生动物回国被查

时间:2019-10-09 来源:麻米新边网 浏览:4407次

随后,丁某伦携带2只乌龟,驾驶车辆从边境口岸回中国时被海关工作人员查获。

报告显示,到2022年,全球天然气市场将超过4万亿立方米大关,预测期内年均增长率1.6%。到2023年,以中国为首的新兴亚洲市场将贡献全球天然气消费增量的一半以上。

图为犯罪嫌疑人指认非法运输的珍贵、濒危野生动物。赵杰摄

经初步查明,11日,犯罪嫌疑人丁某伦的哥哥丁某文在老挝过生日,丁某伦从西双版纳驾车去老挝给丁某文庆生。丁某文告诉丁某伦,其在老挝经营的药店要被拆除,店里养着几只乌龟,以后没地方养,让丁某伦带回西双版纳饲养。

一位电动自行车车主在等待办理手续 摄影/屈畅

11日,西双版纳州勐腊县海关关员依法对一名中国籍男子驾驶入境的车辆进行查验时,在车辆副驾驶座和后排座位上查获未向海关申报的乌龟2只。随后海关将驾驶员及乌龟移交森林公安进行调查。

中新网昆明7月17日电(缪超常宗波)弟弟丁某伦赴老挝为哥哥丁某文庆生,哥哥却让弟弟将凹甲陆龟和鳄龟带回国饲养,随后弟弟被海关查获。记者17日从云南省西双版纳州森林公安局获悉,近日当地海关从一辆入境车辆上查获疑似凹甲陆龟和鳄龟各1只。

可能性二:无协议“脱欧”

在中国,并非是每一年都能有大量好球员涌现出来的,各地原来以全运会为周期备战,这导致出生在1993年左右的好球员较多,而在1995年这个年龄段却缺乏优秀球员。

近日,安徽铜陵民警在办理一起案件时,违法嫌疑人随身携带的一块“小熊饼干”引起了办案民警的注意,其包装异于市场销售的小熊曲奇饼干,随后民警将其送往铜陵市公安局刑警支队进行检验。

泥石流还造成当地多条主要道路被迫临时关闭。圣巴巴拉县消防局在推特上公布的图片显示,通过该地区的一条铁路线被泥石流冲下来的乱石和淤泥阻断。美国国家气象局卫星云图显示,冬季风暴云团已经离开大洛杉矶地区,降雨已经停止。

24日10时,中央气象台继续发布暴雨黄色预警,7月24日14时至25日14时,内蒙古东部、河北东北部、辽宁西南部、吉林西部、黑龙江中西部、海南岛北部、广东西南部、广西西部和南部、云南西部和东南部等地的部分地区有大到暴雨,其中,内蒙古东南部、吉林西部、黑龙江中部、广东西南部、广西南部等地局地有大暴雨(100~180毫米);上述部分地区伴有短时强降水(最大小时降水量20~50毫米,局地70毫米以上)、局地雷暴大风等强对流天气。(完)

图被查获疑似凹甲陆龟和鳄龟。赵杰摄

目前,犯罪嫌疑人丁某伦以饲养为目的,驾驶车辆从老挝将1只疑似凹甲陆龟活体、1只疑似鳄龟活体运输中国,涉嫌非法运输珍贵、濒危野生动物罪,被立案侦查。(完)

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 麻米新边网 cngraphene.com. All rights reserved.