麻米新边网 >> 资讯 > 北京提前两个月完成5万套保障房任务

北京提前两个月完成5万套保障房任务

时间:2019-10-09 来源:麻米新边网 浏览:3731次

新京报快讯(记者邓琦)北京市住建委今日(20日)消息,截至10月底,北京全市保障房新开工50041套,完成市政府确定的全年建设5万套实事任务的100%;启动公租房分配2.1万套(户),完成全年分配公租房1.5万套(户)实事任务的140%;全市棚户区改造2.61万户,完成市政府2.36万户实事任务的111%,其中远郊区改造0.96万户,完成全年任务的117%。各类保障性住房(含共有产权房)完成投资940.6亿元。

新京报记者邓琦见习编辑吕银玲校对郭利琴

(二)考察严重失真失实,或者隐瞒歪曲事实真相、泄露重要考察信息的;

半个多世纪以来,研究人员一直致力于解析大丽轮枝菌引起植物落叶的遗传机制,围绕落叶性状表型鉴定、致病力分化特征、分子进化与基因检测方法等开展了一系列研究,以期为落叶型大丽轮枝菌的流行监测和预防控制提供理论依据与技术支撑,但一直未有突破。

二是“先天下之忧而忧”,民营企业应当承担起更多的社会责任。

视频加载中...

他表示,自己隐约察觉手腕应该是断了,脸上的伤是自己看不到的,“对我而言,手才是我最在乎的,也是我的第二生命”!那30分钟,他不断祈求老天:手不要断掉!他开始思考下一场、下几场音乐会是否要取消?“也渐渐开始胡思乱想:以后没有办法拉琴,我还能做什么呢?”

公租房方面,截至10月底,今年通过园区人才配租、社会单位集体租赁和“新北京人”专项配租等各种渠道,为非京籍家庭配租公租房2100套,已累计配租1.5万套。

中新社发 王子瑞 摄 图片来源:CNSPHOTO">

同时,大力推进“技防”手段应用,加强公租房动态监管,以人脸识别、网络化管理等信息技术手段为抓手,从源头抓好事前震慑防范,在管理过程中抓好事中动态监测。目前,全市已安装人脸识别公租房项目共计55个,其中11个项目已投入使用。

针对今年下半年媒体报道的北京公租房出现的一些违规转租行为,北京再度加大对公租房的后期监管力度,以“零容忍”的态度处置承租家庭转租、转借等违规行为,发现一起,严厉处理一起。

在集体土地租赁住房建设管理方面,按照总体规划要求,北京将进一步加大租赁住房供应,五年计划建设租赁住房50万套,并主要通过集体建设用地安排,持续推进住房市场供给侧结构性改革,加快建立租购并举的住房制度体系。2017年,北京共确定了39个集体土地租赁住房项目,建设用地面积203.9公顷。

截至目前,已有丰台区成寿寺、石景山区古城、八宝山、五里坨、海淀东升乡、通州大稿村6个集体土地租赁住房项目实现开工,可提供房源约4500套,另有昌平区海鶄落和顺义区杨镇两个项目已基本建成,可提供房源2600套,其他项目也正在加紧推进中,将尽快形成房源有效供应。

当地执法部门10月31日逮捕了飞机副驾驶员萨比尔·阿曼(Sabbir Amam)及数名同伙。法院11月1日签发逮捕令对涉案人员实施临时拘留以便审讯。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 麻米新边网 cngraphene.com. All rights reserved.