麻米新边网 >> 城市 > 商务部:鼓励外商投资范围将进一步扩大

商务部:鼓励外商投资范围将进一步扩大

时间:2019-10-08 来源:麻米新边网 浏览:1533次

卡·桑切斯早早被罚下,打乱了哥伦比亚的战术布置,佩克尔曼在第31分钟就做出换人调整,由巴里奥斯换下胡·夸德拉多。八分钟后,哥伦比亚队在禁区线附近获得任意球机会,金特罗罚出的贴地球穿过日本队人墙,准备不足的川岛永嗣将球抱入怀中时,门线技术显示,球整体已经越过门线。

编辑:李薇佳 校对:李铭

商务部新闻发言人高峰:比如投资总额内进口自用设备免征关税;对于集约用地项目可优先供应土地,而且最多可享受30%土地出让金的优惠。符合条件的西部地区,外商投资企业可享受15%所得税优惠等等。我们相信目录的出台将更好地引导外商投资,促进相关产业的转型升级,推动中国经济高质量发展。

商务部新闻发言人高峰:全国鼓励外商投资产业目录较上一版增加了53条,鼓励外资更多投向现代农业、生态建设、先进制造业、智能制造、高新技术、现代服务业等领域。中西部地区外商投资优势产业目录,适用于中西部地区、东北地区和海南省,增加了43条。

高峰表示,修订两个目录主要是为了进一步促进外商投资的稳定增长,优化外商投资产业和区域结构,推动我国对外开放迈上新的台阶。外国投资者在目录所列产业内设立企业,可以享受诸多优惠的条件。

中央八项规定实施以来,国内不少高端品牌白酒的价格泡沫被刺破,茅台价格每瓶曾一度跌破千元。然而,今年中秋、国庆前夕,媒体走访上海、北京等地市场发现,茅台酒涨价行情再现,其中53度飞天茅台价格已飙升至近2400元,大大超出厂家指导价1499元,且仍然“一瓶难求”。茅台等高端白酒的价格重回高位,一些不法经销商囤货惜售、黄牛党炒买炒卖等是重要原因。要遏止高端白酒非理性上涨的局面,除了应查处哄抬价格的行为之外,还要加大对高端白酒销售中间环节的整治,消除市场畸形的涨价预期。 (本文来源:经济日报 作者:时 锋)

央视网消息:商务部新闻发言人高峰介绍,去年商务部与国家发改委启动了《外商投资产业指导目录》和《中西部地区外商投资优势产业目录》的修订工作,目前正在公开征求社会公众的意见。在征求意见稿中,鼓励外商投资的范围进一步扩大。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 麻米新边网 cngraphene.com. All rights reserved.