麻米新边网 >> 访谈 > 印尼一渡轮倾覆造成至少12人死亡

印尼一渡轮倾覆造成至少12人死亡

时间:2019-09-11 来源:麻米新边网 浏览:506次

另据印尼媒体报道,事发地距离岸边约300米,风急浪高,天气恶劣,给搜救工作带来困难。

6月23日晚,人民日报官方微博转发央视关于湖南新晃“操场埋尸案”的报道,并配文:【湖南副省长、公安厅厅长:除恶务尽决不姑息】湖南省副省长、公安厅厅长许显辉要求:坚决落实中央和省委扫黑除恶工作部署,对涉黑涉恶违法犯罪,不论历时多久,涉及到谁,都要深挖细查,除恶务尽,一律依法严惩,决不姑息。要给死者以告慰,给家属以抚慰。

新华社雅加达7月3日电(郑世波)印度尼西亚抗灾署3日说,一艘载有139人的渡轮当天下午在印尼南苏拉威西省附近海域倾覆,已经造成12人死亡。

印尼是群岛国家,船只是民众出行的重要交通工具。由于缺乏安全规范,船只倾覆沉没事故时有发生。上月18日,一艘渡船在北苏门答腊省的多巴湖沉没,造成3人死亡,164人失踪,另有21人获救。

印尼抗灾署发言人苏托波在推特上说,这艘渡轮于当地时间14时30分在南苏拉威西省附近倾覆。初步调查结果显示,事故为船体一侧破损进水所致。目前搜救工作正在紧张进行。

中新网7月27日电 据意大利欧联通讯社报道,当地时间7月25 日,以中国致公党中央宣传部副部长赵晓萍为团长的中国致公党代表团到访意大利罗马,开始对意大利进行友好访问,并在意大利中国总商会与旅意华商代表举行座谈会,畅谈 “一带一路”战略为海外华商带来的发展新机遇。

当地电视台播出的画面显示,数十名身着救生衣的乘客聚集在已经倾斜的甲板和船体上,另有部分乘客在海上漂浮等待救援。

封面新闻记者 李媛莉 姜宣凭 余行 何玙

比赛现场。 张晓 摄

山东省教育招生考试院工作人员告诉记者,发布会议程跟往年不会有太大变化。这意味着,发布会上将会公布山东今年自招线、本科线等。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 麻米新边网 cngraphene.com. All rights reserved.