麻米新边网 >> 司法 > 美妇女带家人游动物园遭黑熊袭击 园方遭控诉

美妇女带家人游动物园遭黑熊袭击 园方遭控诉

时间:2019-09-11 来源:麻米新边网 浏览:1397次

它以严谨著称,所以能把机床精度做到0.004毫米的极致;

法国国家铁路公司总裁纪尧姆·佩皮(法国《星期天报》)

其女儿苏菲(Sophie)拍摄的照片显示,这只熊在拼命咬着车,咆哮着,撕扯着后视镜和挡风玻璃,试图全力进入车内。幸运的是,其女儿丹妮尔(Danielle)在熊扑来的前几分钟锁上了门。当护林员未能及时赶到时,一家人保持冷静,稳稳地开走了车。后来他们遇到了园内一名工作人员,随即通知了值班经理。经理也被照片惊呆了,说他从未见过这样的事情。

马兰尼女士说:“我们当时看到附近就有一个护林员,但他未采取任何施救措施。事件至少持续了几分钟。而动物园经理指出黑熊发狂是因天气炎热,他们愿意提供400英镑(约合人民币3571元)的VIP套餐作为赔偿,虽然这很贴心,但我并不太满意,因为他们对护林员的失责未做任何回应。”马兰尼女士还说,她6岁的外孙在经历此意外后受到惊吓,一直在问熊是否会在开车回家途中尾随他们。(实习编译:胡慧芳审稿:朱盈库)

据悉,事发当天,这只黑熊出现时,坦尼娅·马兰尼(TanyaMallaney)一家人惊恐万分。她说:“我们开车四处转没看到什么动物。在拐角处,突然看到一只熊跳上了车。我们按了三次喇叭,并按照公园的指示紧急呼救,但没有人回应。这真是太可怕了!”

19时30分,京港澳高速南岗洼发生险情。驻守于石景山区的武警北京十四支队接到上级指令,于19时40分出动200余名兵力,携带200余件救生衣、4艘橡皮艇、8台抽水机等设备赶赴京港澳赵辛店收费处向南1公里地方,对路旁小清河进行封堵加固。

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月27日报道,近日,英国一名53岁的老人与家人在贝德福德郡的沃伯恩野生动物园内开车游玩时,突遭一只黑熊袭击,所幸最后惊险脱逃。惊魂未定后她控诉园内护林员未能及时对他们进行施救。

中国网财经7月26日讯 盛路通信今日盘后发布公告称,与Altair中国签署《框架合作协议》,建立Altair-盛路联合实验基地,携手推进包括整车EMC领域应用在内的工程仿真业务。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 麻米新边网 cngraphene.com. All rights reserved.