麻米新边网 >> 微博 > 阿根廷12岁男孩开学校 免费为青少年提供学习帮助

阿根廷12岁男孩开学校 免费为青少年提供学习帮助

时间:2019-09-11 来源:麻米新边网 浏览:2798次

Leonardo的这所私立学校已经免费帮助了36名学生,尽管他们大多都比他小,有些甚至在幼儿园,也有少数成年人。但这位12岁的老师尽其所能帮助学生提高他们难以应付的科目,许多人承认,在他的学校上学获得了巨大的收获。

Leonardo非常热爱学习,当看到他的一些同学花费太多时间在娱乐上时,他决定做点什么。去年,他告诉祖母Ramona,他想经营自己的学校,并请她帮他在她家旁边建学校。

Leonardo住在离祖母家20分钟路程的地方,这个12岁的孩子既是老师又是校长,但是每天,不管是下雨还是下雪,他放学回家后都会骑自行车去自己的学校上课,教不同的科目,比如数学和语法。有时,当他的学生不能按时上学时,他就在晚上上课,以确保他们不会在学习上落后。

北青网讯阿根廷男孩LeonardoNicanorQuinteros只有12岁,还在上中学,但他已经开办了自己的免费私立学校,帮助其他孩子,甚至一些成年人学习。

禁赌宣传日活动现场。 警方供图

金哲宏现年50岁,入狱至今23年。1995年9月,吉林省永吉县,20岁的少女李莹被发现遇害。不久后,当地人金哲宏被警方锁定为杀人嫌犯。经历三次一审、四次被判死缓、两次被发回重审,金哲宏最后被认定故意杀人罪。但他并不认罪,入狱后一直申诉喊冤。

Ramona的家位于阿根廷圣胡安附近的拉斯皮埃里塔斯镇,她照做了。在条件有限的情况下,这个私立学校建成了。学校里有供所有学生使用的工作台、储物柜、一个小图书馆、黑板,甚至还有一个用来吹响课间休息的钟。他们甚至设法在上课前即兴演奏阿根廷国歌,就像在普通学校一样。

Leonardo为自己给许多孩子带来了很大的改变而感到自豪。他的故事吸引了整个阿根廷,他的利他主义和热情已经激励了数百万人。(编译:Shirley)

而从人才供给端来看,从2015年到2017年,在领英档案上标注有区块链相关技能的人才数量增长了近19倍。但人才总量仍然较少,仅相当于领英平台上全球AI人才数量的2%左右。

【环球时报驻日本特约记者 孙秀萍 环球时报特约记者 雁初】+6由于供奉着二战甲级战犯,日本靖国神社一直处于外交旋涡中,争议不断。今年8月15日日本战败日来临之际,有关靖国神社的话题再度被提出。据日本共同社7日报道,自民党前干事长古贺诚6日表示,应当对二战时日本的甲级战犯“废祀”。古贺此前也曾多次提出该建议,但遭保守政治势力拒绝。《日本经济新闻》称,在《中日和平友好条约》签署40周年的背景下,一些中日政界和民间人士正积极推动两国关系复苏,但历史问题仍是横亘在两国间的“巨大鸿沟”。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 麻米新边网 cngraphene.com. All rights reserved.