麻米新边网 >> 司法 > 印小天接受新京报专访,重跳“海澜之家”

印小天接受新京报专访,重跳“海澜之家”

时间:2019-09-11 来源:麻米新边网 浏览:3243次

新京报讯(记者张坤玉)在近日热播的电视剧《创业时代》中,许久不见的印小天饰演了黄轩的天使投资人高迪。听到印小天的名字,很多人会想起多少年前海澜之家广告中那段声情并茂的舞蹈。就在前几天,微博上还疯传一段印小天重跳海澜之家的小视频,评论区也是一片回忆杀。

“现在,生活好起来了,笑容也多起来了。”李显庆说。

新京报记者张坤玉编辑吴冬妮视频动新闻出品校对陆爱英

警方经初步调查认为,2名员工在操作高压灭菌器时,很有可能由于灭菌器压力罐减压阀失效,充气泵不间断充气导致压力过大,引发了压力罐爆炸。

黑龙江省纪委监委有关负责人表示,对发现公职人员、直系亲属参与煤矿经营未按期退出或再入股、变相入股的,以“零容忍”态度,依纪依法从严处理,绝不姑息。各级纪委监委要建立清理工作长效机制,健全煤炭领域违纪违法行为举报奖励、责任倒查制度,确保煤炭企业持续健康发展。

很多出道较早的明星,都会有一些所谓“不堪回首”的造型或者影像资料,虽然这段舞蹈也曾被大家调侃,但印小天却始终很珍视这段经历。在接受新京报记者专访时,他也应要求重现了一次经典,只不过这一次,他展示的是“如何坐着跳海澜之家”。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 麻米新边网 cngraphene.com. All rights reserved.