麻米新边网 >> 资讯 > 中央经济工作会:推动在上交所设立科创板并试点注册制尽快落地

中央经济工作会:推动在上交所设立科创板并试点注册制尽快落地

时间:2019-09-11 来源:麻米新边网 浏览:3726次

中新社北京12月21日电中央经济工作会议12月19日至21日在北京举行。会议指出,推动在上交所(即上海证券交易所)设立科创板并试点注册制尽快落地。

“成都天府国际空港新城是中国目前规划面积最大的空港城市,看好这里未来的航空产业发展。”国际航空展览委员会亚太区副主席保罗·菲杜恰表示,ICAS中国总部投入运营后,将每年定期举办美国联邦航空局(FAA)以及中国民用航空总局(CAAC)的专业交流与技术论坛,组织特技飞行表演等专业技能定期培训,并将在航空展赛举办、航空产业发展、航空项目评估等领域为成都天府国际空港新城提供咨询服务。

第三件:无偿献血证

会议强调,资本市场在金融运行中具有牵一发而动全身的作用,要通过深化改革,打造一个规范、透明、开放、有活力、有韧性的资本市场,提高上市公司质量,完善交易制度,引导更多中长期资金进入,推动在上交所设立科创板并试点注册制尽快落地。(完)

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 麻米新边网 cngraphene.com. All rights reserved.