麻米新边网 >> 司法 > 让失信者寸步难行!1114.1万人次被限制买飞机票

让失信者寸步难行!1114.1万人次被限制买飞机票

时间:2019-09-11 来源:麻米新边网 浏览:4921次

广西壮族自治区党委书记鹿心社汇报了自治区党委、政府工作。

据介绍,联合奖惩机制实施成效不断扩大。已累计签署36个联合奖惩备忘录,在法院执行、税收征管、安全生产等多领域持续发布更新“红黑名单”,推进联合奖惩措施落地见效。

中新网客户端北京5月16日电(记者李金磊)国家发改委新闻发言人孟玮16日透露,截至4月底,全国法院累计公布失信被执行人1054.2万人次,累计限制购买飞机票1114.1万人次,限制购买高铁动车票425万人次。

截至4月底,全国法院累计公布失信被执行人1054.2万人次,累计限制购买飞机票1114.1万人次,限制购买高铁动车票425万人次。市场监管总局累计吊销市场主体1848万户,公布经营异常名录457万户、严重违法失信企业3.3万户。在法院公布的失信被执行人中,有近250万人慑于信用惩戒主动履行义务。

同时,孟玮表示,发改委也已将信用信息嵌入政务服务大厅行政审批系统,实现“逢报必查”、“逢办必查”。目前累计对123家“黑名单”企业采取不予推荐项目、企业境外发债申请不予备案登记、取消粮食棉花进口关税配额等联合惩戒措施,申请项目涉及资金约150亿元。(完)

(视频来源:视觉中国)

斯洛文尼亚前总统图尔克2012年卸任后,每年至少来中国3次。2015年,图尔克成为首位担任中国智库研究员的前国家元首,他被聘为中国人民大学重阳金融研究院的高级研究员,并于去年签约续聘。图尔克每次与笔者谈到美国尤其是特朗普时总是皱眉摇头。在图尔克近年来的10多篇演讲文稿中,也不难看出他的态度。在联合国、剑桥大学、达沃斯论坛等国际场合,他讲“中国经验”的同时,还表示美国必须考虑当今国际舞台上的其他参与者。

视频加载中...

大连港集团相关负责人表示,“三星”班列的开通开辟了中、欧国际贸易物流新通道;该班列的常态化运行,对于加强和促进中、韩、俄三国之间的商贸合作与经济发展有着重要的意义。(完)

国家发改委新闻发言人孟玮。中新网记者李金磊摄

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 麻米新边网 cngraphene.com. All rights reserved.