麻米新边网 >> 商学 > 核电成东部沿海地区清洁能源主力

核电成东部沿海地区清洁能源主力

时间:2019-09-11 来源:麻米新边网 浏览:1629次

据新华社南京电(记者王攀、张展鹏)中国能源研究会核能专业委员会日前在苏州宣告成立。国家能源局监管总监李冶表示,截至目前,中国大陆地区在运核电机组38台,装机容量约3700万千瓦,在建18台,装机容量约2100万千瓦,核电已经成为东部沿海地区清洁能源的主力之一。

堆积如山的垃圾散发着难闻的气味,许建宏陪着温女士一行人,强忍住不适感,一处处仔细翻找。

新华社莫斯科7月1日电(记者赵焱潘毅)俄罗斯队主教练切尔切索夫1日率领球队在世界杯八分之一决赛中点球淘汰西班牙队后表示,球队完成了战术要求,因此取得了胜利。

李冶说,当前中国核电技术已实现从二代到三代的转型升级,核电“走出去”及国际产能合作形成新格局。中国能源研究会理事长吴新雄表示,《能源发展“十三五”规划》已明确,到2020年中国核电比重将从当前的2%提高到4%。核电是大国重器,推动核电“走出去”,对于促进我国装备制造业转型升级,优化我国贸易进出口结构,提升国际话语权和影响力意义重大。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 麻米新边网 cngraphene.com. All rights reserved.