麻米新边网 >> 全球 > 海淀剧院消防喷淋头爆裂致设备大范围泡水 部分演出取消

海淀剧院消防喷淋头爆裂致设备大范围泡水 部分演出取消

时间:2019-09-11 来源:麻米新边网 浏览:2300次

16日下午,有演出制作方发布通报称,因为海淀剧院消防系统发生故障,消防喷淋头爆裂,导致舞美及设备大范围泡水,遭受严重损坏,导致原定于2018年11月16日、17日、18日在海淀剧院举办的音乐剧《灰姑娘》中文版演出取消。演出制作方表示,工作人员将根据订票场次和购票顺序与观众联系退换票事宜。

与集团管理层遇到的考验不同,郭继勋还面临着提升万科在西安的用户口碑。

(北青报记者屈畅)

海淀剧院的工作人员证实了相关消息,并表示受损的设备正在维修中,恢复演出的具体时间还未确定。

新京报快讯(记者李春平)浙报传媒今日晚间披露重组进展,称拟向控股股东浙报传媒控股集团出售新闻传媒类资产。

据此前报道,5月30日,特朗普宣布将在6月10日起对所有墨西哥输美产品加征5%关税。他称穿过墨西哥从南部边界进入美国的移民数量不断上升。特朗普此前表示,如果墨西哥采取有效措施缓解非法移民危机,将酌情决定取消关税。如果危机持续下去,关税将在7月1日提高到10%,8月1日提高到15%,9月1日提高到20%, 10月1日提高到25%。随后,墨西哥派出以外长马塞洛•埃布拉德为首的高级代表团赴美磋商。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 麻米新边网 cngraphene.com. All rights reserved.