麻米新边网 >> 专题 > 阿根廷失联潜艇或曾爆炸 船员全部死亡

阿根廷失联潜艇或曾爆炸 船员全部死亡

时间:2019-09-11 来源:麻米新边网 浏览:713次

悲痛万分的船员家属。

载有44个船员的“圣胡安”号自上周失踪后,阿根廷当局在多国协助下展开了大规模的海空搜寻行动,但一直没有收获。

而来自航运界网的消息则更为明确指出这一小组的人事构成:共有五名成员的小组中,中海集团占三席,中远集团占两席。中海集团董事长、党组书记许立荣为组长,另外两人从中海集团纪检组组长、党组成员徐文荣,中海集团副总经理、党组成员黄小文和副总会计师杨吉贵中选派。而中远方面,其中一人是中远集团董事、总经理、党组成员李云鹏,另一人则可能是总会计师、党组成员孙月英或者副总经理、党组成员孙家康中的一位。而中远集团董事长、党组书记马泽华“因已年近退休”因此并未在小组成员之中。

金舒克·纳格:《莫迪传:从街头小贩到大国总理之路》,广东花城出版社有限公司

东南亚地区潜水旅游已经发展多年,拥有不少全球知名潜点,有大量的潜水俱乐部和潜水学校。

据悉,“幸福呼吸”项目启动一年来实现了8个示范区慢阻肺分级诊疗技术全覆盖的目标,惠及数十万基层百姓。

当地时间2017年11月23日,阿根廷,阿根廷军方23日说,海军潜艇“圣胡安”号失联当天,其失联附近海域被检测到有爆炸发生。

阿根廷海军发言人巴尔比23日说,失踪的阿根廷海军潜水艇上周最后一次发送信号的差不多同一时间,南大西洋也侦测到异常声音,而该声音“类似爆炸声”。

截至纽约汇市尾市,1欧元兑换1.1331美元,高于前一交易日的1.1275美元;1英镑兑换1.2897美元,高于前一交易日的1.2860美元;1澳元兑换0.7098美元,高于前一交易日的0.7062美元。

另有报道称,潜艇船员家属已接到电话,称所有艇上人员已经死亡。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 麻米新边网 cngraphene.com. All rights reserved.