麻米新边网 >> 全球 > 河南虞城遇龙卷风,蹦蹦床被卷空中:有受伤儿童送重症监护室

河南虞城遇龙卷风,蹦蹦床被卷空中:有受伤儿童送重症监护室

时间:2019-09-11 来源:麻米新边网 浏览:1171次

3月31日下午,虞城县人民医院急诊科工作人员告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),该院已接收十多名受伤儿童,另有受伤儿童送往商丘市人民医院。商丘市人民医院急诊科工作人员称,该院已收治一名受伤儿童,目前送往重症监护室。

本次市集还设立了旋转木马等充满童趣的美陈互动点,小厨们不仅可以在现场享受美食,还可以通过浸入式的体验,成为市集的主角,达到美食品鉴和互动参与的完美结合。

虞城县当地人士告诉澎湃新闻,田庙乡万亩梨园打算建一个景区,但还没建好,现在梨花开了,所以会有一些活动。

3月31日,河南商丘市委宣传部官方微博@微博商丘发布消息称,当天15时许,虞城县田庙乡万亩梨园突遇龙卷风袭击,导致现场一游乐蹦蹦床刮倒,造成现场18名儿童不同程度受伤。

向新时代致敬

第四,实现长三角更高质量一体化的最佳空间位置是哪?应该是江浙沪的交汇处,是长三角的中心地点,即苏州市吴江区的黎里镇(含汾湖开发区)、嘉兴市嘉善县的西塘镇与姚庄镇、上海市青浦区的金泽镇与朱家角镇。在这一区域,应该建成类似虹桥商务区拥有的航空、高铁、公路交通枢纽站点。目前,城际高速铁路苏州南站已经在黎里镇开工建设,南北走向线(南通—苏州南站—宁波)与东西走向线(上海虹桥——苏州南站——湖州)在此交汇。从这一意义上讲,上海第三机场应该建在这一区域。交通枢纽站点的选择,符合经济地理学中的本地市场效应理论预期,即如果坐落在长三角的交汇点,则航空、铁路的运输成本会降低到最低。

《通知》指出,2019年是全面建成小康社会的关键之年,做好粮食安全保障工作具有特殊重要性。各地要在按照《国务院关于建立健全粮食安全省长责任制的若干意见》(国发〔2014〕69号)要求,落实好各项责任的基础上,突出抓好中央经济工作会议、中央农村工作会议和2019年中央有关文件关于保障国家粮食安全决策部署的贯彻落实:一是坚持把保障粮食安全作为首要任务,积极推动藏粮于地、藏粮于技落实落地;二是坚持质量兴农、质量兴粮,加快由增产向提质导向转变,大力促进现代农业发展;三是坚持全面从严监管,以全国粮食库存大清查为契机,切实守住管好“天下粮仓”;四是坚持改革创新、统筹规划,着力构建统一高效的国家粮食储备体系;五是坚持政府与市场协同发力,有效维护粮食市场秩序和农民合法权益;六是按照“农头工尾、粮头食尾”的要求,坚持高质量发展,加快建设粮食产业强国。

澎湃新闻通过中国天气网查询到,虞城当日气温为5-17°C,西风3-4级。针对@微博商丘发布的通报,中国天气网官方微博@中国天气指出,河南虞城出现掀翻蹦蹦床的天气,称为尘卷风更确切。其解释称,尘卷风和龙卷风虽同属小范围强烈旋风,但他们出现的条件、范围有所不同。龙卷风一般出现在天空有积雨云时,并伴有雷雨大风,波及范围直径较大,持续可长达十几分钟到几小时;尘卷风在春秋多发,一般出现在陆地,出现时天空晴朗,直径只有几米,持续几分钟左右。

退休人员可登录自治区人社厅官网(http://www.xj rs.gov. cn),点击进入“网上服务大厅”,用手机扫描“新疆智慧人社手机APP”二维码,下载安装及账号注册后,点击进入“待遇认证”页面,按照提示,即可完成年度资格认证。该方法从根本上解决了退休异地居住人员领取社保待遇资格认证路途遥远的问题,实现足不出户即可完成待遇认证。

当地人发给澎湃新闻的视频显示,在虞城县田庙乡万亩梨园,伴随夹杂着黄沙的龙卷风的呼呼声,一儿童娱乐设施被卷到天上,现场呼喊声杂乱,有人喊“有小孩,小孩都掉下来了”。

魏鹏举:从理论值上来看,可能是困难的,但是也要看具体情况。国家也在不断调整每个阶段的发展理念,因此在高速度增长转向高质量发展的阶段,我们对于国民经济支柱产业的认识也要进行相应的调整。

据@微博商丘通报,事件发生后,虞城县委、政府主要领导高度重视,立即启动突发事件应急预案,安排卫计部门不惜一切代价迅速救治,相关县领导带领公安局、卫健委、应急管理局、田庙乡等单位相关人员赶赴现场组织救援,核实群众受伤情况,做好善后工作。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 麻米新边网 cngraphene.com. All rights reserved.