麻米新边网 >> 司法 > 货车进入服务区时刹车失灵 撞了两车还有两人被困

货车进入服务区时刹车失灵 撞了两车还有两人被困

时间:2019-09-11 来源:麻米新边网 浏览:1682次

据陆某透露,他们是从安徽出发前往乐清,当时想进服务区吃个早餐,没想到在进入服务区时发现刹车失灵,最终造成了这次事故。

中国网财经7月10日讯 连日来持续活跃的钢铁股今日早盘集体活跃,截至发稿,该板块整体涨逾2%。个股方面,三钢闽光涨停,本钢板材涨逾6%,八一钢铁、*ST华菱涨近5%,马钢股份、鞍钢股份涨逾3%。

死人竟“住院”两次

会前还举行了上海市援藏干部座谈会。西藏自治区党政代表团在沪期间,瞻仰了中共一大会址,考察了上海自贸试验区、张江科学城以及有关园区、企业和学校。上海市领导翁铁慧、彭沉雷、陈群参加相关活动。

8月20日上午,S26诸永高速永嘉服务区(温州方向)发生一起车辆追尾事故,一辆中型货车在进入服务区时因刹车失灵撞上了两辆货车,事故导致中型货车驾驶室严重变形,两名人员受伤被困车内。

据温州高速交警四大队民警介绍,肇事车辆为一辆浙F号牌的中型货车,车头已撞得严重变形,整个凹了进去,挡风玻璃掉落在地。驾驶员和副驾驶座的乘客均被卡在车内,所幸他们受伤不是很严重,还能与人正常交流。

活动期间,巴中市举行文旅康养产业专场投资推介会,现场签订秦巴国际博览中心、恩阳古镇西入口、巴州道地药材种植及精深加工、农耕文化产业园、欢乐谷顶级乐园、三十二梁旅游康养综合体等六大项目。

不久,救护车与消防人员相继赶到,经过众人近20分钟的救援,终于将两人救出。经医生诊断,驾驶员陆某腰部脊椎骨轻度突出,乘客右脚轻微骨裂,总体无大碍。

邮件中写道:“受命在加利福尼亚州边境城市加利西哥粉刷隔离墙的官兵数量不详,任务期将延续近30天。”

根据监控显示,当天上午6时40分,一辆中型货车在进入诸永高速永嘉服务区(温州方向)时,速度看似有减下来但没有停下来,随后便一头撞上一辆厢式货车和一辆半挂车。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 麻米新边网 cngraphene.com. All rights reserved.