麻米新边网 >> 商学 > 贵州开展P2P平台自律检查 自查报告9月27日前报送贵阳互金

贵州开展P2P平台自律检查 自查报告9月27日前报送贵阳互金

时间:2019-09-11 来源:麻米新边网 浏览:1089次

在那段四年的婚姻里,他潜意识里把妻子当作从属于自己的一件物品,“没有把她当成一个有自我意识的人。”

以陕西省家风馆这个省级示范馆为龙头,由各地建设的家风馆,都是将各自特有的历史文化、民俗资源等与优秀的传统家风资源相结合,使家风教育能够融入到群众的日常生活当中,从而用好家风传递正气,用历史情怀传承文化,让中华传统美德得到大力弘扬。

附《关于开展贵州省P2P网络借贷机构自律检查的通知》原文:

新京报快讯(记者陈鹏)9月19日,贵阳互联网金融协会发布《关于开展贵州省P2P网络借贷机构自律检查的通知》。其中写到,检查内容包括“是否严格定位为信息中介”、“是否有资金池”等10方面。时间维度上,截止9月27日,收集自律检查企业自查报告,10月9日之后,对各市网贷机构进行现场检查。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 麻米新边网 cngraphene.com. All rights reserved.