麻米新边网 >> 新闻 > 曲周“袁府”初步调查结果公布:存在违法占地违规建设

曲周“袁府”初步调查结果公布:存在违法占地违规建设

时间:2019-08-28 来源:麻米新边网 浏览:2438次

“目前中央企业的资产总规模达到55万亿元(人民币,下同),(资产负债率)降0.1个百分点就不得了,所以是很不容易的。”彭华岗表示,国资委专门制定了中央企业资产负债率分类管控工作方案,逐户明确责任,明确目标任务,扎实推进降杠杆减负债各项工作,并取得了一定成效。

4月18日晚间,记者从河北省邯郸市权威部门获得了一份《邯郸市调查组初步核实曲周县寺头后街村“违法占地建设私人宅院”情况》(以下简称“《情况》”)。

与此同时,产业门类日趋完善,研发能力不断增强。更为重要的是,随着招商力度不断加大,落地服务和产业布局日趋完善,新一代信息技术产业核心聚集区、电子信息产业集群、出口加工产业集群效应初步显现。据海关统计,面向南亚东南亚、中东、非洲等地区,2016年、2017年全省信息产业出口额分别实现15.14亿美元、18.32亿美元,约占全省信息产业总收入的12%。

坐落于河北省张家口市下花园区境内的鸡鸣山,海拔1140米,孤峰独秀,蕴藏着丰富的宋辽历史文化遗存,是全国为数不多的佛、道、儒三教文化并存地。

“这种情况下,曲周县又重新组卷上报河北省政府,目前省里已经批复,但也是没有进行招牌挂呢。下一步出让的话,有可能被袁平年的养老院拍到,也有可能被其他人拍走,这都不好说。”上述负责人表示,“袁府”院内的人工湖也应该没收,下一步曲周县政府再出具没收手续。圈起来种植小麦的一般农田围墙将拆除。

经初步核实,该“违法占地”项目是曲周桂昌养老中心(法定代表人赵京),位于曲周县第四疃镇寺头后街村村西。该项目于2017年3月、5月、8月,分别办理了环保备案、营业执照、民政许可,但存在未批先建、违法占地、违规建设问题,违法占地54.23亩(包括坑塘水面30.94亩、建筑物12.54亩、绿化用地10.75亩),不在“四区一线”范围内,没有占用基本农田。

河北曲周县“袁府”。本文图均为记者王哿图

这份《情况》介绍:4月16日晚,邯郸市调查组进驻曲周县,对曲周县寺头后街村“违法占地建设私人宅院”展开深入全面调查。

根据当事人违法行为的事实、性质、情节与社会危害程度,依据《证券法》第二百一十五条的规定,证监局决定:责令徐康改正,给予警告,并处以十万元罚款。

出席展会的IBF全球排名委员会主席阿尼巴尔对本次格斗装备展以及此次展会所倡导的“科技为专业服务,装备为武者服务”给予了充分的肯定。他表示相信本次中国格斗装备展必将推动格斗装备行业带来重要的行业变革,推动格斗装备向更加专业的角度发展。

记者从广州市天河区安全监管局获悉,该设施由广州市水投集团委托广东鑫都环保实业有限公司进行实施和运营。目前,事件原因还在进一步调查中。(完)

上述寺头后街村“违法占地建设私人宅院”即澎湃新闻此前报道里提到的“袁府”。澎湃新闻记者从各方了解到,“袁府”的背后是曲周县桂昌敬老院有限公司,曲周籍富商袁平年自称为其实际控制人,而袁的外甥赵京为该公司法定代表人。

记者多日连续追踪报道后,当地官方对河北曲周“袁府”终于有了一个调查结论。

文/北京青年报记者 赵加琪

河北曲周“袁府”外围院墙已被拆除,公司牌匾移至城楼门口。

(责任编辑:程宇楠)

18日下午,曲周县委有关部门负责人向澎湃新闻记者透露,袁平年的曲周县桂昌敬老院有限公司项目实际占地102亩,其中被城墙围起来的仿古建筑群和人工湖占地约54亩,其土地性质已转为可用建设用地,河北省政府同意征收,但并未履行土地出让程序。去年,占地12亩多的仿古建筑群被国家土地主管部门卫片拍到后,曲周县国土部门已对曲周县桂昌敬老院有限公司进行处罚并收归国有其仿古建筑群。仿古建筑群城墙外被曲周县桂昌敬老院有限公司围起来的剩下一部分土地的性质为一般农田,目前种植小麦,其中还有一部分附近村民家的祖坟。

11月28日,云南野生动物园的大熊猫“毛竹”和“珍多”在冬日的暖阳里舒舒服服地晒太阳,睡觉。

《情况》透露,该项目为中式仿古建筑,共计149间,其中:养老用房121间、公共用房28间,未发现“地下宫殿”“祠堂”“戏院”等建筑形态。下一步,对该项目存在的违法违规行为以及项目建设中相关单位的监管责任等问题,市调查组将继续进行深入调查,调查结果及时公布。

他在现场时常面露笑容,心情似乎十分愉快。

4月18日上午,澎湃新闻记者在位于河北邯郸曲周县第四疃镇寺头后街村北的曲周县桂昌敬老院有限公司现场发现,此前连接乡间小路与该公司石拱桥头的彩钢瓦简易大门以及外围院墙已被拆除。此前悬挂在彩钢瓦简易大门上的曲周县桂昌敬老院有限公司牌匾已移至该仿古建筑群的城楼东大门上。

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 麻米新边网 cngraphene.com. All rights reserved.