麻米新边网 >> 访谈 > 上投摩根海外产品大幅跑赢国内市场 配置全球首选

上投摩根海外产品大幅跑赢国内市场 配置全球首选

时间:2019-08-27 来源:麻米新边网 浏览:4925次

一个衍生的结果是,监管部门过于关注股价、融资额、交易量、总市值等指标,并且把这些数据或明或暗地当做衡量股市发展政绩的标准。股市调控中,股指几乎成为唯一的风向标,政策面过于期待牛市行情,使得监管当局的功能、地位、手段及调控政策出现了持续性定位偏差。

他们建立新的国会组织“独立小组”,还促请其他工党议员和其他党派的议员也脱党,与他们一起“建立一种全新的政治”。

图为凯尔特人后卫戈登·海沃德带球。

宋乔生虽然牺牲了,但他的革命精神和高尚品德却永远留在了人们的记忆中。新中国成立后,毛泽东曾深情缅怀这位为井冈山根据地做出过贡献的革命烈士,并对他给予了高度的评价:“宋乔生组织能力很强,带了许多人上井冈山,很有功。”

网友通过网络平台众筹的“救命钱”,理当默认为是一种“指定用途的慈善捐款”。就此而言,法院将之转走还债,也是欠妥的。本案中看似严厉的强制执行,客观上却留下了太多的“槽点”,这丝毫无助于确立法律的权威,而只是毫无必要的横生枝节罢了。

随着中国金融业的不断开放,许多人在做资产配置时越来越具备全球视野。尤其在近两年国内市场萎靡不振的情况下,借道有实力的投资机构海外淘金,已经成为不少机构与自然投资人的理智之选。

近年来,湖北高校与南亚高校交流活跃,合作成果丰硕。截至2017年底,湖北省共有来自全球176个国家和地区的2.2万名国际学生,其中来自南亚的留学生有5000多人,占湖北高校外国留学生总数的23.3%,是该省国际留学生第一大生源区。

根据政协提案工作条例第17条规定,“提案”只要经过提案委员会审查,符合政协提案工作条例第三章规定的,便予以立案。

继2017年为投资者创造良好投资回报之后,上投摩根在2018年将继续通过更开阔的投资事业为投资者追求优秀回报。

据悉,展览共上展文物约276件(套),分十个单元,除“燕京八绝”部分外,还有技艺展示区和传承情况介绍,不仅让观众近距离感受凝聚了百年文化底蕴和无穷智慧的手工技艺,还体会到匠人们精益求精、勇攀高峰的核心品质。

新闻发布会现场(摄影:王健)

修炼内功,点滴铸就团队合力

今年,上投摩根凭借出众的海外投资能力连续摘得中国证券报颁发的“海外投资金牛基金公司”、证券时报颁发的“海外投资明星团队奖”、上海证券报颁发的“海外投资回报公司奖”三大海外投资权威大奖,实现业内唯一的海外投资“大满贯”,这就是合作伙伴和投资人对上投摩根在全球多元配置方面实力认可的最好见证。

国际化的大类资产配置能力也是上投摩根的一大特色,以上投摩根全球多元配置基金(QDIIFOF)为例,截止6月30日,上投摩根全球多元配置基金人民币份额成立以来年化收益率达9.7%,最近一年收益7.43%,美元份额成立以来年化收益达13.1%,最近一年收益9.94%。即使在今年市场波动加大的环境下,全球多元配置基金依然表现不俗,人民币和美元份额分别获得1.7%和0.35%的收益,而同期上证综指下跌近14%。

从整体业绩上看,上投摩根在全球市场的相关基金产品表现相当亮眼。2017年,上投摩根海外产品平均收益率达27.9%,中国世纪基金、全球新兴市场基金更是获得43.69%和41.45%的收益,其中全球新兴市场基金位居银河QDII混合型基金第2(共24只)。

站在风口,点滴信任谱写新章

对于国内投资人而言,海外配置、全球投资是相对较新的领域,对于海外市场情况、产品运作模型、风险收益情况等因素都不太熟悉。上投摩根将投资人教育放在前面,经过十余年的耕耘,目前已初步建立起为各类投资者提供全球资产配置解决方案的系统性能力。上投摩根通过各类产品培训、讲座、交流,为投资人介绍海外投资的整体背景,传播价值投资、多元配置、长期配置的投资方法,建立全球资产投资展望的整体框架,沟通不同资产类别间的风险收益情况,尽量使国内投资人对全球配置越来越了解。仅2017年开展的各类培训、讲座就超过2000场,未来上投摩根还将继续通过各种形式加强与投资者的交流,传达投资观点,帮助投资者建立专业、理性的投资方法。通过持之以恒的投资者教育工作,建立起投资人的信任。

“空军一号”更新计划在奥巴马政府时期便已被提上日程,但美国政府与波音公司始终未能就造价问题达成一致。特朗普在胜选后曾抱怨新的“空军一号”造价过高。为此,他亲自与波音公司高层进行过接触,讨论如何降低成本。

在26日由中国法学会主办的第十三届中国法学家论坛上,中国法学会会长王乐泉指出,要自觉把习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略贯穿法学研究、法学教育和法治实践全过程,并转化为清醒的理论自觉、坚定的政治信念、科学的思维方法。法学研究要强化实践意识和问题导向,积极主动为党和国家工作大局服务。要敏锐捕捉全面建成小康社会对法学理论研究的需求,认真思考、谋划、梳理本学科本领域的法治建设任务,从我国改革发展的实践中挖掘新材料、发现新问题、提出新观点、总结新经验,推动中国特色社会主义法治理论研究不断深化,为完善中国特色社会主义法治体系、建设社会主义法治国家提供强有力的智力支持和理论支撑。

全球配置的大潮才刚刚掀起,上投摩根将持续推进投资人教育、投研团队建设、产品创新,用完备的服务、优秀的业绩和齐备产品线在海外投资的广阔天地中闯出一片天空,回报投资人和合作伙伴的信任。

“这次的夏令营就像一个展示中国文化的窗口,我在这里了解到了中国传统舞蹈中对大自然的尊重。”匈牙利舞蹈老师佐尔坦·索博尔奇·格雷索说,这是他第一次来中国,回到匈牙利后他会将中国哲学思想融入欧洲现代舞的教学中。

事实上,今年以来,上投摩根基金旗下海外投资产品上半年再度创下佳绩。其中,上投摩根全球天然资源基金实现4.04%的收益,上投摩根中国世纪基金和上投摩根全球配置基金(人民币)分别实现1.75%和1.69%的收益。这样的表现不仅大幅跑赢国内市场表现,而且也好于万得QDII基金平均表现。据万得数据统计,今年上半年QDII基金平均涨幅为1.47%,而国内股票型基金和混合型基金的算术平均涨幅分别为-10.16%、-4.53%。

11月25日,陈羽凡和胡海泉在京出席了圣诞演唱会的发布会,称今年演唱会将有一些不一样的环节,近期也一直在为演唱会全力做准备。28日有媒体联系到陈羽凡合伙人,对方表示对羽凡吸毒一事并不知情的同时,也表示联系不上羽凡很正常,“可能在彩排或者做什么活动。”

还有一些省市实现了城乡低保的统一。今年2月,北京市政府批准,该市调整社会救助相关标准,城乡低保标准调整为家庭月人均1000元。

注:所有奖项反映至2017年度表现。

随着国内投资人出于分散风险、争取稳定收益的资产配置需求不断提升,全球多元资产配置是必然是未来的趋势。站在全球配置的风口,市场将考验的不仅是投研能力,更有服务能力。

优秀的业绩来源于团队的整合与付出。上投摩根坚持以“中西合璧”的投资思维,以国际成熟市场的投资眼光,配合对中国经济和企业研究的本地思维,争取在投资上致胜。目前,上投摩根已经形成了成熟的海外投研团队,其中由上投摩根的投研团队已经有能力完整覆盖大中华地区,团队成员平均从业年限超过13年,分别驻扎在上海和香港,兼具深厚行业经验及专业所长;当投资范围拓展至其它海外市场时,上投摩根作为摩根资产管理亚太区重要一员,将充分与摩根资产管理全球范围内1300多位投资专才组成的投资团队交流分享观点;对于复杂的对冲基金及另类投资产品,上投摩根建立了资产组合及产品绩效分析团队,会通过FOF、指数基金和联接基金等方式引进成熟的境外投资产品。正是基于多层次的海外投资梯队、全面的投研能力,全球专业的投资视角,上投摩根基金才能在挑战更多、难度更大的海外市场“搏击风浪”。

今年以来,虽然市场波动加大,但海外产品中长期表现依然不俗。截至6月30日,成立已满两年的海外基金近两年收益全部超过35%。例如,上投摩根全球天然资源基金最近两年收益近35%,最近一年收益接近20%,为19.52%;上投摩根新兴市场基金最近两年收益近40%,最近一年收益超过10%,达到14.51%。除此之外,上投摩根近两年成立的基金也崭露头角。例如可投资A股、港股、美股等多地市场的全能基金——上投摩根中国世纪基金,截至6月30日,中国世纪基金最近一年获得25.09%的收益。

随着国内投资者全球配置需求的不断提升,海外资产已经成为国内投资人多元资产配置中重要的一环。上投摩根基于在中国市场的投资能力,同时借助外方股东摩根资产管理的丰富经验和全球资源,早在2007年就布局海外投资,参与发行了国内首批QDII。经过10余年在国际业务上的耕耘,上投摩根打造了一支兼具深厚行业经验及专业所长的海外投研团队,陆续开展了包括QDII、QDLP、内地与香港基金互认、港股通、QFII/RQFII投资顾问等在内的多种业务,目前已经形成海外产品类别超10种的完备产品线,是海外产品线最为齐备的基金公司之一。截止到2017年底,上投摩根国际业务资产规模超250亿,投资范围横跨成熟市场、新兴市场、亚洲市场、资产类别涵盖传统股债、商品、另类资产、多元资产等,未来还将布局欧洲市场,为投资人提供更多的投资选择。

投研能力始终是资产管理机构的核心能力。上投摩根始终坚持“中西合璧”的思维,由此也成为上投摩根海外投资的一大优势,并涌现出多只明星产品,受到了市场与投资者的认可。

在需求不断增长的中国市场上,除SUV外,“卡罗拉”系列等车型也非常畅销,总销量达到131.6万辆,增长了7.9%。

女主人突然出现后,来不及逃走的小偷迅速抢过女主人怀抱的婴儿,威胁女主人交出家中的所有现金。女主人为避免孩子受到伤害,只好顺从的把家中仅存的100多欧元现金交给了小偷。小偷拿到钱后将孩子交还女主人,夺门而逃。

中西合璧,海外投资实力领先

标签:a
进入论坛 字体设置
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 
Copyright©2006-2019 麻米新边网 cngraphene.com. All rights reserved.